Ильхам "Касыл"
Ох если бы так.Тогда бы честное слово, я бы стал дамским угодником,а то приходиться ходить в квартал красных фонарей.
Мастер
Уважаемый нет желания увидеть море?
Смутные Дни |
Игра началась. Между Ингерштатом и Суманским халифатом временное перемирие. Простые люди надеются на скорое окончание войны. Ходят слухи о тайных переговорах на высшем уровне. | ![]() |
Погода на территории Орана. Утро Лебрин: Отмытый дождем, город сияет в лучах утреннего солнца. День обещает быть ясным и солнечным; Ракел: Слабый ветерок еле разгоняет царяший над городом запах гари, центром которого служит обгорелая башня Инквизиции; Бригг: Ясно, легкий утренний морозец подчеркивает мирное настроение утра; Русалия: Пасмурно, по небу ходят низкие темные тучи; Ница: тепло, безоблачно, сухо; Гдад: Утром город погружен в туман, который явно растает вскоре после восхода солнца; Мали: время от времени проплывают легкие облачка; Сирн: В глубине пустыни клубятся пылевые облака. Свет еле пробивается через сумрак и завесу. К обеду грозит разразиться песчаная буря; Хшеф: плотная облачность, с Тибра поднимается тонкий туман; Арна: Тонкие вихри пыли предвещают пришествие пылевой бури |
Главный администратор - Мастер; мир игры - Лари; магия - Иса | Ознакомление с игрой рекомендуем начать с раздела "Сюжет" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смутные Дни » Харчевня "У кавайного блондина" » Новый мир.
Ильхам "Касыл"
Ох если бы так.Тогда бы честное слово, я бы стал дамским угодником,а то приходиться ходить в квартал красных фонарей.
Мастер
Уважаемый нет желания увидеть море?
Фират
Бро, чем у нас фчира все закончилось? я вааще не помню как спать ложился хДДД
Фират
Мастер делает странный жест руками и на голове его образуется сама собой красная бандана. Благородный кальвадос темнеет, и превращается в дешевое виски.
В харчевне начинает звучать странная дерганная диссонирующая музыка "Я мог бы выпить море! Я мог бы стать другим" - надрывается истерически-плачущий голос певца.- "Вечно молодым и вечно пьяным.."
А можно мне из благородного кальвадоса наколдовать глоток неблагородной водки, раз уж такая пьянка?) *зашел послушать любимой музыки*
Мастер
Омг, красные шапки атакуэ?
Сев
Перед полудемоном появляется запотевшая бутылка с белой жидкостью в ведерке со льдом. Надпись на этикетке гласит "Столовое белое вино №21. Торговый домЪ Петра Смирнова". Рядом материализуется чашечка с белыми маринованными грибочками, граненный стакан и вилка.
Мастер
Ваааааа *_* есть! Пить! *полудемон налил и осушил стопочку и захрустел грибом* счастье есть.
Мастер
Хей,хей море пить не надо, а виски...тоже неплохо должен признать.
Даэвен
Трешом )) Ты резко сдулся, как шарик.
Фират
А ты попробуй, вдруг - понравится?
*одарила взглядом блестящим и загадочным, как пещеры сокровищ Вархана, уткнулась в фенька. китель не отнимают, и на том спасибо*
Ильхам "Касыл"
Пробовал.Не понравилось )
Так что моё предложение ещё в силе
Фират
мое - пока еще тоже
однако Вы пользуетесь большим благоволением Повелителя, если я до сих пор с Вами разговариваю. Уверяю, звезды не успеют омыть сапфиров своих лиц прежде, чем это прекратится.
*гладит фенька, слушает музыку, улыбаясь*
... на вязи свитков, сквозь стон молитвы,
в пиру и битве - прочти мое имя
огнем улыбки, морскою рыбкой,
виденьем зыбким - явись, богиня
в звучаньи стали, в кольчуг блистаньи,
во вражьем стане - с тобой отныне...
Ильхам "Касыл"
Звёзды,звёзды чертовы звёзды.
Только кровь может подарить знание истины, а то что сводит она с ума...Небольшая плата, верно уважаемая?
Ну если не встретимся в кровати, можно совершить другой танец, танец клинков...
Так что новое предложение
Йо-хо-хо и бутылка рома.
Остальное не важно.
Брат.Выложи уже отыгрыш,а то я не могу играть Т___Т
[dice=17424-1:10:0:у меня больше]
Выяснение отношении %)
Всем привет. Похоже, это харчевня имени меня. Мне нравится!
Приветствую, кавайный блондин! *сел напротив и каваится*
Сев
*забрался с ногами на кресло, повернулся профилем, скромно опустил ресницы* Любуйтесь!
Динар
*укаваился фпень с ребёнка* Ребёнок, ты чего по злачным заведениям шастаешь?
Сев
*озадаченно поворачивается анфас* Где злачное заведение? Что-то не помню, чтобы такое было.
Динар, здесь, любое заведений вокруг меня становится злачным. *увидел в анфас, получил передозировку кавая, свалился на пол*
Сев
*удовлетворенно улыбается, довольный результатом и спускает на пол одну ногу* О... То есть мне уйти?..
Динар
*закрыл глаза от греха* А чего ты у меня-то спрашиваешь? Я тебе не папа и не мама)
Сев
*потягивается, как сонный котенок* ну, тогда я останусь. тут уютно...
Динар
*уютно устроился на полу* научи каваить насмерть? А?
Сев
*сонно жмурится* Насмерть я и сам не умею.
Динар, жаль... я вообще никак не умею *смутилсо*
Сев
*приоткрыл один глаз и внимательно осмотрел* Врете *уверенно* Вы - да не умеете?.. *недоверчиво фыркнул*
Динар
я только яоить гы-гы-гы
Сев
Насмерть? О_О *в ужасе подпрыгивает и почти просыпается*
Динар
эээээ... нууууу... чёрт! *расстроился* Нет, до такой степени ещё не получалось уяоивать. Но до полусмерти могу, да =^,..,^=
Сев
*задумчиво покусывает ноготь на большом пальце и многозначительно молчит*
Динар
*продолжает потихоньку каваиться, в простонародье умиляться*
Сев
*подозрительно* Это чего, предложение было?..
Динар
а? о_О
Сев
Я спрашиваю, это вы себя рекламировали или как?
Динар
а это реклама? *бурчит что-то про кавайных малолетних мазохистов*
Сев
*неопределенно машет рукой* Это могло бы быть рекламой. Я бы тогда вас в бани моего господина пригласил.
Динар
хм... господину отомстить?
Сев
Неее, господину мстить не за что. Он хороший. Помыться вам не помешало бы, вот что.
Динар
*вытянул прядь волос из-за спины, разглядывает* да, не помешало бы... помыться, поесть и к одалискам.
Вы здесь » Смутные Дни » Харчевня "У кавайного блондина" » Новый мир.