Смутные Дни

Объявление

Игра началась. Между Ингерштатом и Суманским халифатом временное перемирие. Простые люди надеются на скорое окончание войны. Ходят слухи о тайных переговорах на высшем уровне.
Погода на территории Орана. Утро Лебрин: Отмытый дождем, город сияет в лучах утреннего солнца. День обещает быть ясным и солнечным; Ракел: Слабый ветерок еле разгоняет царяший над городом запах гари, центром которого служит обгорелая башня Инквизиции; Бригг: Ясно, легкий утренний морозец подчеркивает мирное настроение утра; Русалия: Пасмурно, по небу ходят низкие темные тучи; Ница: тепло, безоблачно, сухо; Гдад: Утром город погружен в туман, который явно растает вскоре после восхода солнца; Мали: время от времени проплывают легкие облачка; Сирн: В глубине пустыни клубятся пылевые облака. Свет еле пробивается через сумрак и завесу. К обеду грозит разразиться песчаная буря; Хшеф: плотная облачность, с Тибра поднимается тонкий туман; Арна: Тонкие вихри пыли предвещают пришествие пылевой бури
Главный администратор - Мастер; мир игры - Лари; магия - Иса Ознакомление с игрой рекомендуем начать с раздела "Сюжет"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый мир.

Сообщений 161 страница 200 из 365

161

Сев
не эльф, не эльф *принюхивается, подкрадывается с другой стороны* хоть кобальт))

Эша
почему же сразу темная?)))

162

*смотрит на обоих*
Ильхам "Касыл"
откуда такие умные слова знаешь, женщина?)
Эша
*лакает вискарь*
пьяный, мокрый не эльф - вообще находка для... находка в общем!

163

Ильхам "Касыл"
А что в ней светлого?)

Сев
*нашёл, накинул на плечи рыжему полотенце* Экий ты... проспиртованный! *облизал ухо)))*

164

Сев

Клянусь пятками осла халифа Гар-Таила, все мужчины одинаковые. Стоит проявить внимание, и сразу указывают на юбку и паранжу!
а я не женщина книжки читала! = Р

Эша
а, то есть, светлого не будет, сегодня только вискарь?) ну пусть будет вискарь, хотя, видят звезды Сумана, Ильхам не откажется от ингерштадского коньяку, нет, сэр, даже не попытается отказаться!

*смотрит печально, как не-эльфа уже облизывают, потом пристраивается к откупоренной бочке*

165

Ильхам "Касыл"
А Логарза не откажется от суманского опия)

166

Эша
*напился живительного напитка* счастье есть! да... *отполз в сторону от выливающегося из бочки бухла, укутался в полотенце* тебя не разжалуют за то, что со вражиной полотенцами делишься?) *подумал, подставил второе ухо)))*
Ильхам "Касыл"
Не внимание, а ум... мы халифцы, халифадцы... ну, понятно, да? К такому не привыкшие. Или привыкшие... зачем я так напился? *загрустил*

Отредактировано Сев (2011-02-23 13:53:51)

167

Сев
Тульб.... бльб... тьфу *оторвалась от бочки, закрыла ее собой* короче. Я допиваю?))
и да, это было внимание ^_^

Эша
таки оно оно у нас есть! было... сейчас *свитнул фенька*

168

Пришёл к народу уже пьяный в салат, и с новой бутылкой рома.
Йохохо, а чо это тут?
Оргия в честь праздника?
И чо так много не эльфоф?
Даёшь революцию
[dice=9680-1:6:0:ХАЧУ РЕВОЛЮЦИЮ]

169

Сев
*облизал второе ухо* Не пойман - не гей)

Ильхам "Касыл"
О, таки оно? *,..,*

Фират
Эльфов привалило! Однако хреновая у тебя революция)

170

Ильхам "Касыл"
Допивай!
*настороженно относится к вниманию не женщин, читающих книжки*
Эша
*жалеет, что третьего уха нет*
А иди ко мне в полотенце!
Фират
Революцию? Сексуальную?

171

*обнимается с бочкой* угу . Не-геев развелось, честной женщине и замуж не выйти паур раз.

оно, оно *фенек притащил нечто, плотно завернутое в тонкую кожу* наслаждайтесь.

*расстроилась, столько эльфов вокруг, и все - мимо, тоскливо осмотривает непочатые бочки, принюхиваясь. ну вдруг коньяк?*

Фират

за кой шайтан тебе революция и почему так мало рома?

Отредактировано Ильхам "Касыл" (2011-02-23 14:33:20)

172

Сев
Хочешь, чтобы я тоже стал рыжим в вискаре?) *скинул китель и рубашку, завернулся в полотенце и лижет полудемону шею - у всех свои способы употреблять спиртное)*

Ильхам "Касыл"
Вау, оно! *протянул руку из полотенца*

173

Эша
а коньяк?

174

Эша
Нормальная революция,мягкая х))

Сев
Эльфиискую,что бы людей БДСМить ;)

Ильхам "Касыл"
А хочу.А ром мой, ни дам.

175

Эша
пока и рыжего в полотенце хватит. Ох, капитан, ты не смотри, что у меня рожа кавайная, щас ведь нарушу субординацию!))) *тиснул поближе, укутал в полотенце*
Фират
*поморщился* не, люди не красивые, их не тянет БДСМить. За редкими исключениями.

Отредактировано Сев (2011-02-23 14:40:54)

176

Ильхам "Касыл"
*шёпотом* В кителе... *дёрнул бровью, мол секрет и контрабанда!*

Фират
Мягонькая такая революция... Как шлюшка...

Сев
Ну попробуй, отсубординируй кэпа)) *прижался, лижет, довольно фыркая и тут же занюхивая полудемоном*

177

Сев
Всех людей надо наказать уничтожить и ещё раз наказать.
Эша
Кстати...ты ещё одет?О___О
*шок*

178

Эша
та заметано!)

Вечера всем и приятного флуда, вынужден откланяться.

179

Сев
Удачи в делах )

180

Фират написал(а):

Кстати...ты ещё одет?О___О
*шок*

*распахнул полотенце, предъявил торс* Я в промежуточном положении.

181

Эша
Посмотри на меня,я в таком случае всё время в нем ;)

182

Фират
*смотрит* И что, не бывает желания... как-то определиться?)

183

Эша
Лето же!
Желания бывают, но немного другие х)

184

Эша
*кивает феньку. фенек подкладывает поближе опиум, ныряет под китель. китель ползет к Ильхам*
Мне определенно нравятся некоторые офицеры ВВС Ингерштада.. ^_________^
*проверяет наличие искомого коньяка*
в хорошем смысле

Фират
да йа все равно ром не пью. чисто из принципа )

185

Фират
Например?)

Ильхам "Касыл"
*мирно поймал гостинец, спрятал в брючный карман, в процессе подняв плечом край полотенца и сверкнув пирсом в соске)*

186

Ильхам "Касыл"
Что же так печально?)

Эша
Например сходить в квартал красных фонарей )

187

Фират
почему печально?) *подмигнув, хлебнула из трофейной фляжки* просто дама предпочитает коньяк)

188

Ильхам "Касыл"
А где лимон апельсин лайм или что нибудь ещё?))
*отпил из горла*
Аморальным эльфам аморальный напиток, вот мой лозунг.
Попытался снять паранджу с Ильхам
[dice=9680-1:6:0:попытка снятия паранджи]

189

Фират
Мм, у нас в Бригге такое кабаре есть - закачаешься!

190

Эша
Разве у вас дерижабль не сплошное кабаре?)))

191

Фират
современные пираты ходят в паранже?? О_о Ильхам в паранже не ходит )
*прислонилась спиной к бочке, подобрала ноги, гладит фенька*
аморальным - может быть. Мы - нормальные эльфы. а лайм -апельсин-лимон - пафос и баловство*

192

Ильхам "Касыл"
Да ладно ) как так.В халифате и без паранджи?
Да там султан с ума сошёл, коли такое допускает!
*сел на пол*
Черт,тысяча демонов!Опять брюки стирать х__Х"
Я так смотрю нормальные эльфы сплошь алкаши )

193

Фират
нет, а как ты себе представляешь пить коньяк через паранжу? к шайтанам такое времяпрепровождение. Здесь песчаных ветров нет, влажность воздуха нормальная, желающих покуситься на честь дамы - минимум. К чему ненужные условности? *взболтнула фляжку, прислушалась к бульканью* не алкаши, а ценители ^__^

194

Ильхам "Касыл"
Можно было вырезать дырку!XD
Я желаю покуситься на вашу честь, разрешите? Или вам как в империи тоже подавай убитого дракона, или чего нибудь в таком духе.
Да уж,ценители.Хотя возможно и так.
*лёг на пол*

195

Фират
*рассмеялась* вот хорошо, что йа уже пьяная, покарай тебя сирокко!
Нет, с убитым драконом на сирнских улицах сложновато - не поместится. А вот алмаз из невидимых сокровищ Ар-Рафаля - почему нет?
*отхлебнула еще* на самом деле, как ром - так "не дам", а как честь - так уже по-другому зурна настроена?)

196

Тихо пристраивается в уголке таверны. Ниоткуда возникает бокал с терпким кальвадос 12 летней выдержки. Янтарный напиток распространяет чуть заметный аромат яблок и тонкой ноткой - древесины кедра. Потихоньку прихлебывает, поглядывая на все творящееся безобразие.

197

Мастер
Хей уважаемый,угостишь напитком то или чо?
*Эльф уже вошёл в состояние неадеквата, и море ему было по колено*

Ильхам "Касыл"
Не ты одна )
И не говори, почему везде надо ухаживать что-то делать?
Когда может быть просто приятное времяпровождение )

198

Фират

Делает приглашающий жест рукой. Также машет рукой трактирщику, который немедленно приносит еще один бокал, пахнущий ранней осенью, падающими желтыми листьями и теплым сентябрьским солнцем.

199

Фират
.. когда оно приятное. Твое здоровье *допила коньяк, поставила фляжку между ступнями. Подумав, накрыла колени ктелем - он ведь пока все равно не нужен?, забрала на колени фенька* делать что-то - и называется "ухаживать", разве нет, о жемчужина среди слез?

Мастер
Благодарю за дивный запах, мессир

200

Ильхам "Касыл"

Всегда пожалуйста, о прекрасноликая дочь седых песков, подобная сиянию луны темной ночью.